Рауденталл
+7 (812) 648-22-28, +7 (495) 792-39-67
0
Рауденталл
Санкт-Петербург:
+7 (812) 648-22-28 info@raudentall.ru
Москва:
+7 (495) 792-39-67 msk@raudentall.ru

Полезный апрель. Выпуск #8

Полезный апрель. Выпуск #8

Дорогие коллеги!

Вместе со всей страной мы вынуждено перешли на режим дистанционной работы. Мы продолжаем принимать ваши заказы и оперативно реагируем на все запросы.

Мы знаем, что многие сейчас остаются дома и хотим предложить вам с пользой провести это время. Мы подготовили для вас цикл почтовых рассылок с интересной информацией по нашим продуктам. Вы сможете посмотреть наши вебинары, почитать статьи и узнать больше о нашем ассортименте.

directmail_april_30_2020.png

Аппараты AquaSplint Classic и AquaSplint mini могут быть очень полезными в повседневной практике врачей ортодонтов, ортопедов, специалистов в области челюстно-лицевой хирургии и других.
Например, как известно, часть пациентов, проходящих ортодонтическое лечение на брекетах, испытывает болевые ощущения в суставе, связанные с перемещением зубов и сменой привычной окклюзии. Благодаря своей конструкции, аппарат AquaSplint можно использовать вместе с брекетами. Вы сможете адаптировать аппарат AquaSplint Classic под своего пациента во время планового приема, например, после смены дуг. Пациент получит моментальную помощь, ослабление или полное устранение боли, без дополнительных посещений врача.
В челюстно-лицевой хирургии аппараты AquaSplint могут использоваться в рамках комплексного лечения при подготовке к операции или после нее, а также в комплексной терапии после травм.
Аппарат AquaSplint также станет отличным помощником при планировании протезирования. Он быстро и легко расслабляет мышцы и выводит нижнюю челюсть в правильное положение, что позволит вам качественно и точно снять слепки при подготовке к протезированию.

kovalev_borodulin.pngHFCCSKRF 27 04.png


asm_front_400x400.jpgasm_li_400x400.jpg

Модель AquaSplint mini подойдет пациентам с открытым прикусом. Для начала использования этой модели не требуется перебазировка, аппарат готов к использованию сразу после покупки.
Кроме того, Aquasplint mini может использоваться в ЛОР-практике, при лечении, например, кохлевестибулярного синдрома совместно с другими процедурами или медикаментозным лечением. 
Эта модель может использоваться физиотерапевтами и остеопатами в рамках комплексной терапии.
Кстати, в некоторых европейских странах, модель AquaSplint mini можно приобрести в аптеках - вы можете приобрести аппарат и использовать по инструкции для расслабления мышц, ослабления или устранения головных болей, болей в шее.

Не забывайте, что у нас в компании действует специальная бонусная система для наших клиентов. Вы можете накапливать бонусы за покупки и оплачивать этими бонусами ваши следующие заказы.


Внимание! У нас в Instagram новый конкурс!
С вас - креативное видео о нашей продукции,
с нас - классные и полезные призы!
Подробности на нашем сайте www.raudentall.ru и в нашем профиле @raudentall_official в Инстаграм.

Весь апрель мы работаем для вас дистанционно.
Наши менеджеры всегда на связи, мы продолжаем принимать заказы и оформлять доставки.
Будем рады ответить на любые ваши вопросы!
Санкт-Петербург: (812) 648-22-28, +7 931 215 27 45, lm@raudentall.ru
Москва: (495) 792-39-67, +7 925 592 02 09, msk@raudentall.ru


Подписаться на новости

Лучшее предложение

Вход
Забыли пароль? Регистрация
Регистрация