Рауденталл
+7 (812) 648-22-28, +7 (495) 792-39-67
info@raudentall.ru
0
Рауденталл
Санкт-Петербург:
+7 (812) 648-22-28 info@raudentall.ru
Москва:
+7 (495) 792-39-67 msk@raudentall.ru

Новинка! Скоро только в Рауденталл!

Новинка! Скоро только в Рауденталл!

Уважаемые коллеги!


У нас вы можете посмотреть, попробовать и получить образцы великолепной артикуляционной фольги TrollFoil!

👉 Так что это за фольга? Это шведская фольга высочайшего качества для оценки окклюзионных контактов на эмали зуба, металлических и неметаллических имплантатах и пластике.

Несомненные преимущества: 👇

📌Тончайшая фольга (всего 8 микрон!) не нуждается в специальных инструментах, чтобы держать её. Никаких лишних манипуляций, которые тратят время врача! Не нужно мыть и стерилизовать инструменты после работы, потому что фольга обладает собственным держателем, который сохраняет перчатки и руки стоматолога чистыми.
📌Никакой утомительной нарезки или отмотки рулонов - наша фольга обладает самым комфортным размером, чтобы сделать нужный вам отпечаток.
📌Фольга состоит из прочного внутреннего слоя покрытого с двух сторон чернилами. В сравнении с восковыми слоями, покрытыми краской, нашу фольгу не нужно несколько раз накусывать, достаточно просто сомкнуть зубы, и вы получите чёткий и чистый отпечаток. Больше никаких размазанных контуров!

💥 Наша фольга работает даже на заполированных и влажных поверхностях, керамических и фарфоровых коронках, чего не могут восковые аналоги!

Обращайтесь к менеджеру Татьяне Груздовой за подробной информацией и консультацией по продукту.

📱Телефон для связи:
(812) 648-22-28
💌 Электронная почта:
lm@raudentall.ru
Подписаться на новости

Лучшее предложение

Вход
Забыли пароль? Регистрация
Регистрация