Рауденталл
+7 (812) 648-22-28, +7 (495) 792-39-67
info@raudentall.ru
0
Рауденталл
Санкт-Петербург:
+7 (812) 648-22-28 info@raudentall.ru
Москва:
+7 (495) 792-39-67 msk@raudentall.ru

Титановые инструменты LM-ErgoMix - безопасные для имплантатов

Титановые инструменты LM-ErgoMix - безопасные для имплантатов

Вместе с увеличением количества имплантатов, растет и число операций на слизистых в области имплантатов. Чтобы избежать таких проблем, очень важно регулярно и профессионально производить чистку имплантатов и заботиться о гигиене полости рта у пациентов с имплантатами.

Различные инструменты для проведения такого рода лечения варьируются от ультразвуковых устройств до пескоструйных аппаратов, включая определенное количество ручных инструментов. В ультразвуковых устройствах для этих целей также используются специальные насадки, например LM IM-1 и IM-2 с особенным пластиковым покрытием PEEK.

Работа с имплантатами требует очень деликатных ручных инструментов для механической очистки; инструментов, которые хорошо чистят имплантат не повреждая его. Инструменты LM-ErgoMix с титановыми насадками идеально подходят для этого. У них тонкая и оптимально изогнутая рабочая часть, которая позволяет обрабатывать все поверхности. Благодаря их уникальному дизайну и оптимальной жесткости, инструменты обладают выдающейся тактильной чувствительностью. Тактильная чувствительность сравнима со стальными инструментами. Эргономичная силиконовая ручка обеспечивает комфорт врачу, делая работу легче и приятнее.

Инструменты LM-ErgoMix оснащены сменными насадками. Насадки легко меняются одна на другую, например, когда одно из окончаний инструмента ломается.
Инструменты со сменными насадками – это экологичная и экономичная альтернатива обычным инструментам.

Практический опыт
Maria Lagervall, DDS, специализация в пародонтологии, частная стоматологическая клиника, Стокгольм

«Как специалист в пародонтологии, в своей практике я часто встречаю пациентов с воспалением тканей, окружающих имплантат. Лечение одинаково как в случае воспаления слизистой оболочки вокруг имплантата , так и переимплантите. В этих случаях должна быть налажена самогигиена полости рта пациента, а также проводится механическая, без хирургического вмешательства, чистка имплантатов.
Для механической, нехирургической чистки, за время своей практики я пользовалась множеством различных инструментов, включая инструменты, специально предназначенные для скейлинга: разнообразные инструменты с титановыми насадками, кюреты с пластиковым покрытием и карбоновые инструменты.
Лучшую тактильную чувствительность я нашла для себя используя инструменты LM-ErgoMix с титановыми насадками – работа с ними практически не отличается от работы обычными стальными инструментами. Инструменты LM-ErgoMix также очень эргономичны и имеют сменные насадки. Разнообразие инструментов и оптимально изогнутых сменных насадок к ним обеспечивает доступ инструмента даже к сложным щечным и язычным поверхностям».

Автор статьи: Roosa Prinssi, DDS, менеджер по продукту LM-Instruments OY

Лучшее предложение

Вход
Регистрация
Регистрация